RECETA TORTA PECAN de Campana
Ingredientes:
- 250 grs. ciruelas bombón
- 450 grs de nueces pecán
- 300 grs harina Blancaflor
- 2 cuch. polvo para hornear
- 4 huevos
- 180 grs. manteca blanda
- 180 grs. azúcar negra
- 1 cuch. de canela molida
- 1 cuch. especias para repostería
- rayadura de un limón y una naranja
- 250 cm3 de oporto
Preparación
- Hervir las frutas en oporto
- Batir la manteca con el azucar
- Agregar el café, las rayaduras y los huevos de a 1
- Escurrir la fruta y pasarla por la harina tamizada con las especias y el polvo de hornear, mezclar con las nueces y agregar al batido
- Colocar en el molde enmantecado, enharinado y forrado con papel manteca
- Acomodar las nueces sobre la preparación como adorno
- Horno a 150°
No hay comentarios:
Publicar un comentario